100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)

15 862 Ditonton 1,6 jt
Mobil & Otomotif

ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif bertempur dengan mobil 90an di bawah 100 juta. #100jutachallenge​
Episode lainnya bisa Anda saksikan di channel Road Party, Om Mobi, Arief Muhammad dan Fitra Eri
-------------------------------------------
*DIRECTOR*
CIANICOLAY
*EXECUTIVE PRODUCER*
ARIEF MUHAMMAD
*PRODUCER*
RIAN RIZKI PRATAMA
*ASSISTANT PRODUCER*
OM GENDUT
HUSEIN
*CREATIVE & STORY*
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN
*CAST*
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF
*HOST*
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO
*DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY*
KEVIN TIM C
CIANICOLAY
*PROJECT MANAGER*
DIANDRA GAUTAMA
*ASSISTANT PROJECT MANAGER*
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA
*PRODUCTION MANAGER*
ALIKA CAPRI
*ASSISTANT DIRECTOR*
GISELA LEVY
*FILM BY*
JADE FIFTY PRODUCTION
*100JT CHALLENGE THEME SONG*
EKA GUSTIWANA
*CAMERA OPERATOR*
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
*CAMERA CRANE OPERATOR*
KENRE BAGUS GUNAWAN
*CAMERA ASSISTANT*
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER
*DRONE PILOT*
KEVIN TIM C
*FPV DRONE PILOT*
FIET FPV
*PHOTOGRAPHER*
HUSEIN
*ASSISTANT PHOTOGRAPHER*
HENDRA YUDHISTIRA
*BUMPER*
GAMALIEL Z
*CAST VIDEOGRAPHER*
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*CAST NAVIGATOR*
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*PRODUCTION & LOGISTIC*
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLIL
----------------------------------------
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Yusuf Sugiharto
    Yusuf Sugiharto
    9 hari yang lalu

    Pake motor !!?? Ajibb gilak. Harus lebih sering challange diselingi antara motor dan mobil. Karena otomotif gak sekedar mobil. Top bgt kali ini season 3.

    1. Mochamad Chandra
      Mochamad Chandra
      3 hari yang lalu

      idclone.info/tools/q4WZms2YfGfWm6Y/video.html

    2. redwood s
      redwood s
      3 hari yang lalu

      iklan yg bener2 kreatif.👍👍👍 drpd iklan di tengah2 sinetron. justru malah bikin ilfill.

    3. Hafidz Guy
      Hafidz Guy
      4 hari yang lalu

      @hario adiprabowo belum tau yah..kalau mid/km si pcx ini gak seakurat motor sebelah...??

    4. Ugi Sugiharto
      Ugi Sugiharto
      4 hari yang lalu

      Mantapp tul bat ngab

    5. Mochamad Chandra
      Mochamad Chandra
      4 hari yang lalu

      idclone.info/tools/y2Z_nZHGf4nbp8w/video.html

  2. dipo prasetyo
    dipo prasetyo
    4 jam yang lalu

    Saran gue sih buat arif, kurangi ngeluh lah.. dan jg perbanyak respect. Gimanapun jg hormati yg lebih tua meskipun having fun. Apapun judulnya tetep ini indonesia bro yg kaya adat dan budaya. Jd jgn terkesan semaunya sendiri . Hahaha gue lama2 kasian liat ridwan di bully mulu, ya meskipun mgkn dia biasa aja tp kureng aja gt di simaknya 😄

  3. dipo prasetyo
    dipo prasetyo
    4 jam yang lalu

    Intinya, nasib arif muhamad mgkn bisa dibilang ga beda jauh sama rafathar. Cuma bedanya mgkn sebatas usia 😄

  4. Ari S.A.C
    Ari S.A.C
    7 jam yang lalu

    wa yakin klo wa ikut chalange ini pake mio smile/sporty bisa 1 menit krg lebih tp klo kasih pcx keknya susah jg :v itu om2 penyuka mobil jrang motoran kcuali ridwan :V

  5. Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata
    11 jam yang lalu

    Jaketnya kereeennn.... Helmnya mahaaaalll... Motornya... Hhmmm... Okelah... Alpinestars, nolan, shoei, arai... Jiirr brp hrga outfit touring lo 😄

  6. Winandra Wisuda
    Winandra Wisuda
    20 jam yang lalu

    LCGC challenge

  7. Guntur fauzi Manggala
    Guntur fauzi Manggala
    Hari Yang lalu

    Armuh ini emang di bikin persona nya bgtu atau asli nya bgtu? Hobi banget perotes hahahahaa

  8. Aufa Sjrna
    Aufa Sjrna
    Hari Yang lalu

    #keadilanuntukridwanhanifchallengeamazingrace

  9. Wilson
    Wilson
    Hari Yang lalu

    19:09 Konten yang mendidik

  10. Andreas Sitinjak
    Andreas Sitinjak
    Hari Yang lalu

    Saya suka pak pala yang tegas gini wkwkkw

  11. Andika Zulkarnain
    Andika Zulkarnain
    Hari Yang lalu

    Iya kalo challenge motor bisa jadi memang unggul ridwan,,kalo challenge bacot dan komplen goes to .....

  12. opank channel
    opank channel
    Hari Yang lalu

    Om om sekalian coba dong pesertanya anak anak muda, intinya ganti pemain biar seru, om om sekalian jadi panitia

  13. bae yoojun
    bae yoojun
    Hari Yang lalu

    Bosen bnget dgr arief slalu blang panitia panitia

  14. Kentek Gaming
    Kentek Gaming
    Hari Yang lalu

    idclone.info/tools/w2qhesXSdYGr2dg/video.html

  15. Alfi Aziz
    Alfi Aziz
    Hari Yang lalu

    Ketika ngiklan tidak berasa iklan

  16. Nasal Chain
    Nasal Chain
    2 hari yang lalu

    Wkwkwk konten endoresan hond masih aja berlanjut

  17. devi irawanto
    devi irawanto
    2 hari yang lalu

    gila yah...tu motor panjang, berat, dibawa manufer masih dapet yah...

  18. Yulianto Indra Setiawan
    Yulianto Indra Setiawan
    2 hari yang lalu

    saya cari2 di comment kagak ada yang nyebut tes SIM ya? apa SIM nya pada nembak semua nih? 😂

  19. Muhammad Novalldoo
    Muhammad Novalldoo
    2 hari yang lalu

    Kasih gue di challenge motor om, zigzag sambil stending pun saya bisa 😁

  20. Tofan aditya
    Tofan aditya
    2 hari yang lalu

    jadi pen beli pcx

  21. Wafiq Agito
    Wafiq Agito
    2 hari yang lalu

    Itu helm om Mobi pake Nolan apa yak? Ad yg tahu?

  22. Mohammad Choirul Fuad
    Mohammad Choirul Fuad
    2 hari yang lalu

    Abel cakeppp ihh

  23. RR GAMING
    RR GAMING
    2 hari yang lalu

    seketika temen gua yg gak sukak otomotif jadi sukak njir

  24. SA Project
    SA Project
    2 hari yang lalu

    congratl juara 2. dri team ridwan

  25. Setiawan Ridwan
    Setiawan Ridwan
    2 hari yang lalu

    Nyelap nyelip mah enakan beat, udah ga ada obat dah beat

  26. Mostest
    Mostest
    2 hari yang lalu

    karena ada masalah dapaat giliran pertama, mending pas lagi gilirannya. mereka tutup mata. nanti tinggal tambahin konten react

  27. Dokter Anestesiu
    Dokter Anestesiu
    2 hari yang lalu

    PCX bukan motor yang mudah buat manuver

  28. Nugi Sugab
    Nugi Sugab
    2 hari yang lalu

    itu tmpt makannya dimanaa ????? yg terakhir ??

  29. Ardiansyah Andika
    Ardiansyah Andika
    2 hari yang lalu

    Road party upload theme song nya dong, please

  30. lebak rejo
    lebak rejo
    2 hari yang lalu

    gak ada lagi panitia panitia ah dasar cupu hahahahaha ridwanhanif is the best dah

  31. Kumpulan Lagu
    Kumpulan Lagu
    2 hari yang lalu

    Jimny challange masih paling berkesan di gw. Yg lain masih kurang graget, kurang advanture nya

  32. Ulivia Febrianti
    Ulivia Febrianti
    2 hari yang lalu

    Cuma bapak pala yang bisa marahin para boss 🤭

  33. Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho
    2 hari yang lalu

    Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi. Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pegunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  34. bayu mahardikaa
    bayu mahardikaa
    2 hari yang lalu

    #teamridwan serem2 yak 🤣

  35. 4SAL R3K4M
    4SAL R3K4M
    2 hari yang lalu

    masukan

  36. mr ikoways
    mr ikoways
    2 hari yang lalu

    angkat tangan siapa nih yg tim Om Mobi wkwkwkwkwkwkwkwk

  37. m h
    m h
    2 hari yang lalu

    Terlalu main setir om, kurang miring

  38. Muhammad Firdaus Tegar
    Muhammad Firdaus Tegar
    2 hari yang lalu

    Ulang dong aturan di tambah2 padahal sendirinya yang sering nambah2 aturan ke panitia

  39. Bd. Renggita
    Bd. Renggita
    2 hari yang lalu

    Terakhir berasaa lagi ospek sama pak pala wkwkw

  40. nophal ind
    nophal ind
    3 hari yang lalu

    kereenn uyy

  41. Nadia Keysha
    Nadia Keysha
    3 hari yang lalu

    gilakkk seru banget, deg degan nntn eps selanjutnya siapa yang menang😭😭😭

  42. Fadli Sudirman 20
    Fadli Sudirman 20
    3 hari yang lalu

    Segmen menjilat2 sponsor

  43. MyNameIsAfah
    MyNameIsAfah
    3 hari yang lalu

    Belum Tau Aja Kalo Remnyaa Pake Rcb kaloga Brembo wkwk:v

  44. Yusuf Wijaya
    Yusuf Wijaya
    3 hari yang lalu

    Hello cek konten gaming di channelku guys🔥

  45. Rizwan katanya
    Rizwan katanya
    3 hari yang lalu

    Anjay, gue baru sadar plat nomor nya sama dong dengam motor gue B 4160 SGR, aturan ikut chalenge juga nih gue wkwkwkw

  46. arya dwi saputra
    arya dwi saputra
    3 hari yang lalu

    kalo masalah motor mah ridwan hanif pemenangnya

  47. Kimi Triansah
    Kimi Triansah
    3 hari yang lalu

    Arief muhammad bacot anjeng wkwk

  48. cublex
    cublex
    3 hari yang lalu

    BBM Motor Kalo FULL atau kalo mau abis, penunjuk nya gak akurat.. kalo dah penunjuk NOL aja masih bisa jalan berkilo-kilo karena didalam tanki masih ada 1 lebih saat penunjuk menunjukan NOL...

  49. cublex
    cublex
    3 hari yang lalu

    BILANGIN PANITIA, PESERTA NYA JANGAN MELIHAT PESERTA SEBELUMNYA... KASIHAN STRATEGINYA DIJIPLAK DAN DISEMPURNAKAN PESERTA SELANJUTNYA.. PARAAAHHH

  50. cublex
    cublex
    3 hari yang lalu

    Panitia benar2 PARAH... bikin aturan susul menyusul wkwkwwkk... BUBARIN PANITIA nYA..

  51. Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci
    3 hari yang lalu

    Gw bisa.. hehe. Ayoo.. motor kecil itu mah..wkwk coba zx14r

  52. Rizqi ali a
    Rizqi ali a
    3 hari yang lalu

    Om fitra bknnya 14? 🙄 Di cone kena jadi 12 tp diitung 12 Btw mobilnya g sekalian dibenerin seatbeltnya

  53. Orang sukses97
    Orang sukses97
    3 hari yang lalu

    Arief klo ujian sim c udah gk lulus nih wkwk

  54. Fiqran Fozan
    Fiqran Fozan
    3 hari yang lalu

    Njay awet bgt trendingnya #ridwanhanifthenextchampion

  55. diany rose
    diany rose
    3 hari yang lalu

    Episode terakhirnya kapan tayang oy... Ga sabar gaesss... Dimana bisa nonton episode terakhirnya nih..

  56. Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan
    3 hari yang lalu

    wah betah nih di kolom trend

  57. Yadi Hadian
    Yadi Hadian
    3 hari yang lalu

    Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!

  58. Yadi Hadian
    Yadi Hadian
    3 hari yang lalu

    Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!

  59. silviaGT putri
    silviaGT putri
    3 hari yang lalu

    Walaupun challenge sebelumnya bang Ridwan kalah karna hal tak terduga,tapi videonya trending bang Ridwan hebat mantap

  60. algo drg
    algo drg
    3 hari yang lalu

    Kaga seru

  61. Maskriboo 13
    Maskriboo 13
    3 hari yang lalu

    Aseeek nih pake motor.

  62. ruhyat nasihin
    ruhyat nasihin
    3 hari yang lalu

    Ngurusin rule terus challangernya repooot

  63. Ari Sudewo
    Ari Sudewo
    3 hari yang lalu

    Helm nya ngeri" harganya

  64. Raigeki R
    Raigeki R
    3 hari yang lalu

    Di media keluatan meyakinkan pas masuk grup fb nya banyak keluhan, stang miring, radiator rembes, emblem copot, dll

  65. Rian Wahyu
    Rian Wahyu
    3 hari yang lalu

    Arief muhammmad kena mental wkwkkwkwk

  66. Deddy Sentoso
    Deddy Sentoso
    3 hari yang lalu

    banyak yg baper gaes wkwkwk

  67. one its free fire
    one its free fire
    3 hari yang lalu

    53:20

  68. Fredi Fredi
    Fredi Fredi
    3 hari yang lalu

    Team babang ridwan donkk. Semangat bng

  69. Uchy Rahmadany
    Uchy Rahmadany
    3 hari yang lalu

    Ini bapak2 berempat kyk abis di marahin emaknya gara pulang kemaleman pdhal emaknya prlu mau prgi arisan 😂🤌🏻

  70. K A M I L S Y A H
    K A M I L S Y A H
    3 hari yang lalu

    Hahh

  71. Sunandi Tower
    Sunandi Tower
    3 hari yang lalu

    RX king asik

  72. Muhtajin Mukhtar
    Muhtajin Mukhtar
    3 hari yang lalu

    Om Mobi klw udah lebih diem, jadi kyk kena buff

  73. Smp Pgri 06
    Smp Pgri 06
    3 hari yang lalu

    Ridwan runner up pointnya

  74. Altempat DGone
    Altempat DGone
    3 hari yang lalu

    Haddoooohhhh buruuaaan dong episode berikutnyaaa, sakit kePalaaa niihhh nungguiinnyaaaa

  75. Akun Premium
    Akun Premium
    3 hari yang lalu

    Sambil nunggu eps. Terakhir ☺

  76. Nadawutu Purnayoga
    Nadawutu Purnayoga
    3 hari yang lalu

    next challenge motor roda 3 😂👍

  77. Fajrul Falah
    Fajrul Falah
    4 hari yang lalu

    Episode 6 kapan nih

  78. Andika Zulkarnain
    Andika Zulkarnain
    4 hari yang lalu

    “Karena giliran pertama, jadi yang lain bisa ngatur strategi” Hellow??!! Kan ada panitia yang nyontohin?? Semua bisa bikin strategi based on contoh yang disediakan Kenapa gak admit aja kalo less skill more bacot??

  79. Istawa Badru Zaman
    Istawa Badru Zaman
    4 hari yang lalu

    Ketika arief muhammad dikira om mobi hmmmm 😂

  80. bela ramadani
    bela ramadani
    4 hari yang lalu

    Eps 6 kapan ya?

  81. restunurrizal 152
    restunurrizal 152
    4 hari yang lalu

    Panitia Panitia Panitia

  82. CN_ official
    CN_ official
    4 hari yang lalu

    Episode 6 nya dimana ya

  83. Afrinulsagandi 13
    Afrinulsagandi 13
    4 hari yang lalu

    Bang kapan challange bertiga lagi

  84. IMS VLOG
    IMS VLOG
    4 hari yang lalu

    Mantabb, masih bertahan di trending... 👍👍

  85. Berdonat Id
    Berdonat Id
    4 hari yang lalu

    Kopi siap. Bakar Esse. Nonton

  86. FAHRI ARDIANS
    FAHRI ARDIANS
    4 hari yang lalu

    Memasukan bola ke bagasi? Sungguh sangat otomotif sekali

  87. Krisna A,Pratama
    Krisna A,Pratama
    4 hari yang lalu

    parttttt 6 manaaaaaaaaaaaaa

  88. rianda putra
    rianda putra
    4 hari yang lalu

    Kok scene yg galak2an malah lucu ya

  89. Idham Fandhy
    Idham Fandhy
    4 hari yang lalu

    ttep dukung bang Ridwan Hanif

  90. Ignasius Eriko Rafiola Kadur
    Ignasius Eriko Rafiola Kadur
    4 hari yang lalu

    Japan dongg

  91. Edwin Pejuang_tonase
    Edwin Pejuang_tonase
    4 hari yang lalu

    Pcx be like.. Gua pasang iklan 6season di 4 orang oto youtuber kondang.. 😎

  92. Muhammad rais abin imran
    Muhammad rais abin imran
    4 hari yang lalu

    yg part 6 nya lama bgt ya

  93. Bang Doel
    Bang Doel
    4 hari yang lalu

    Finalnya video dmn ya

  94. Sulis Katto
    Sulis Katto
    4 hari yang lalu

    Mana nih kelanjutanya

  95. 杰 雄
    杰 雄
    4 hari yang lalu

    Yg part ke 6 mana?

  96. GND Apparel
    GND Apparel
    4 hari yang lalu

    Numpang promosi broww, kalo kalian lagi cari kaos bertema " Gamers " , jangan lupa beli di @gamersneverdie._ aja broww 🔥🔥

  97. LRGN
    LRGN
    4 hari yang lalu

    ngeselin anj pala marah2 wkwkwkwk

  98. Mond Jr
    Mond Jr
    4 hari yang lalu

    Episode penentuan nya kapan nih???

  99. LORD RAFI
    LORD RAFI
    4 hari yang lalu

    ridwan be like:ni anak bauh sok galak banget tapi bang ridwan baik sama anak buahnya

  100. Ricky Cahya
    Ricky Cahya
    4 hari yang lalu

    Final kapan